Barcelona SC

El semifinalista entre Barcelona y Santos se define en la vuelta (VIDEO)

El Ídolo no logró imponerse en condición de local

En un  partido muy duro, Barcelona SC no pudo vencer a su similar de Santos, a pesar de que fue superior en todo el cotejo, los brasileños se defendieron en la mayor parte del juego y se llevaron un empate valioso, incluso marcando el anhelado gol de visitante.

Los Toreros arrancaron de gran forma, dominando el cotejo, sobre todo los primeros 15 minutos, en los que estuvieron a punto de abrir el marcador.

Por su parte, el elenco visitante se defendía buscando atacar de alguna forma, sin inquietar al guardameta Banguera.

En los primeros minutos de la etapa de complemento, se vino el balde de agua fría y los visitantes se pusieron en ventaja con gol de Henrique. La jugada fue polémica, ya que en un inicio parecía que existió posición adelantada, pero luego, se pudo observar que Aimar habilitó a los jugadores rivales.

El Ídolo se perdió por un momento, su juego no era el mismo y le costaba llegar al arco defendido por Vanderlei.

Guillermo Almada, implementó variantes, buscando refrescar la linea de volantes y darle mayor profundidad al equipo, lo que consiguió ya que los ataques empezaron a ser más frecuentes.

La insistencia dio frutos y el delantero Jonathan Álvez, tras un tiro de esquina de Kitu Díaz, marcó con tremendo golpe de cabeza, poniendo el empate.

Barcelona SC estuvo cerca de llevarse la victoria en los minutos finales, pero Santos sostuvo la igualdad hasta el final y todo concluyó 1×1.

El encuentro de vuelta por los cuartos de final de Copa Libertadores entre Barcelona Sc y Santos se disputará el 20 de septiembre en Brasil.