El Nacional

Emelec le dio la vuelta al marcador y venció a El Nacional en el Capwell

Emelec mostró un mejor juego y se impuso a El Nacional que no le alcanzó con la entrega

Emelec por la fecha 6 de la LigaPro Banco Pichincha logró un buen triunfo ante El Nacional, en un partido en el que fueron superiores, pero les costó anotar.

En la primera parte Los Azules fueron superiores, creando varias acciones de gol, pero definiendo de forma equivocada, además de chocar con la resistencia de Los Puros Criollos.

A los 33 minutos se abrió el marcador, tras un estupenda jugada de Manu Balda, envió un centro y Ronaldo Johnson en su afán de rechazar, terminó enviando al balón al fondo de las redes.

En los segundos cuarenta y cinco minutos, El Bombillo seguía dominando el juego y consiguió el tanto del empate a los 49 minutos a través de Carlos Orejuela, que aprovechó un despeje de Padilla tras un cabezazo de Vega para empujar el esférico dentro de la portería.

La intensidad de Emelec no paraba y a los 66 minutos llegó el segundo tanto. Luego de un gran desborde de Bryan Cabezas, apareció Billy Arce para definir y poner a ganar a los dueños de casa.

En los minutos finales Los Eléctricos conservaron sin problema la diferencia, ya que El Rojo no causaba ningún peligro y el marcador culminó 2×1 a favor de Emelec.

Alineaciones

Emelec: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Jordan Jaime, Leandro Vega, Ronaldo Johnson (Jorman Estacio); Wilmer Godoy, Nicolás Queiroz, Joel López, Carlos Orejuela (Bryan Cabezas), Billy Arce; Daniel Angulo (Bryan Angulo).

El Nacional: Johan Padilla; Jean Peña, Pablo Cifuente, Sixto Mina, Miguel Segura; Steven Zamora, Luis Arce, Jonathan Borja, Manuel Balda (Darwin Rodríguez), Luis Santana (Darío Pazmiño); Diego Hurtado (Jairo Padilla).