Emelec revive en la Copa Libertadores derrotando a Huracán en Argentina (VIDEO)

Emelec venció de visitante a Huracán y se mantiene con vida en la Copa Libertadores

Emelec consiguió un gran triunfo en condición de visitante ante Huracán y se mantiene con vida en la Copa Libertadores, esperando definir si logra clasificar a la siguiente fase en la última jornada.

El primer tiempo fue apretado con los locales atacando y Los Azules defendiendo con mucho orden y buscando atacar los espacios dejados por el rival.

A los 34 minutos El Bombillo abrió el marcador, con anotación de Jordan Jaime que con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

Los dueños de casa se fueron con todo en busca del gol del empate, pero Esteban Dreer apareció en su mejor versión para mantener el cero en su portería.

En la etapa de complemento las cosas se mantuvieron, con EL Globo atacando de forma incesante y Emelec replegado buscando algún contragolpe.

A los 72 minutos llegó la oportunidad esperada y Matamoros asistió de forma estupenda a Brayan Cuco Angulo, que definió con remate rasante y amplió la diferencia para los ecuatorianos.

En la recta final del partido Huracán intentó descontar y a los 95 minutos Gamba con remate de volea puso el descuento para que el marcador finalice 1×2 con lo que Los Eléctricos se quedaron con la victoria que los pone segundos en el grupo y define irán todo en la jornada final para saber si se acceden a la siguiente fase de la Copa Libertadores.