Emelec

Emelec se recupera con triunfo de visitante ante Independiente del Valle (VIDEO)

Emelec se impuso en la capital a Independiente del Valle

Por la jornada 14 del Campeonato Ecuatoriano, Emelec sumó un buen triunfo en calidad de visitante, derrotando a Independiente del Valle en el estadio Olímpico Atahualpa.

En los primeros cuarenta y cinco m minutos, cada equipo trató de hacer su juego, buscando el arco contrario.

El marcador se abrió cuando estaba por terminar la primera parte, a los 46 minutos, Michael Estrada en su intento de rechazar un centro, luego de un tiro de esquina de Orejuela, envió el balón al fondo de su propio arco.

En la etapa de complemento Los Negriazules fueron en busca del empate, pero se perdieron varias oportunidades de marcar, en especial Estrada en una oportunidad inmejorable.

A los 70 minutos Emelec aprovechó un buen ataque y amplió la diferencia con anotación de Fernando Luna.

Los dueños de casa siguieron atacando tratando de anotar al menos un gol, pero Los Eléctricos lo impidieron, con lo que sellaron el triunfo 0x2 en el Olímpico Atahualpa.