Copa Ecuador

Emelec venció a Atlético Santo Domingo y avanza a la siguiente fase de la Copa Ecuador (VIDEO)

Emelec no tuvo problemas para imponerse a Atlético Santo Domingo

Emelec derrotó en condición de visitante a Atlético Santo Domingo, en el duelo de vuelta de los 16avos de final de la Copa Ecuador y accedió a la siguiente fase.

Los Azules fueron superiores de inicio a fin y lograron el triunfo sin inconvenientes.

El marcador se abrió a los 29 minutos con gol de Daniel Angulo de penal, que ejecutó con solvencia para mandar el balón al fondo de las redes.

Para sentenciar el triunfo, a los 78 minutos el mediocampista Gabriel Cortez sacó un remate que se desvió en un rival y terminó dentro de la portería.

El marcador final fue de 0x2 a favor del Bombillo (Global 4×0) con lo que consiguió su clasificación a la siguiente ronda del torneo sin inconvenientes.