América

Emelec venció de visitante a América en partido por la Copa Ecuador

Emelec consiguió el triunfo en el Guillermo Albornoz

Emelec logró derrotar en condición de visitante a América, en partido de ida correspondiente a los octavos de final de la Copa Ecuador.

Los Azules impusieron su juego y se mostraron superiores a su rival, que le a pesar de intentar hacer daño no tuvo el peso en ataque suficiente para hacerlo.

El marcador se abrió a los 27 minutos con anotación del mediocampista Gabriel Cortez .

En la etapa de complemento EL Bombillo amplió la falta ras sancionarse una falta penal, que fue ejecutada por Brayan Angulo que anotó sin problema.

Los Cebollitas por más que quisieron reaccionar no consiguieron descontar en el marcador y todo terminó 0x2 a favor de Emelec que se lleva un buen triunfo y ventaja para lo que será el partido de vuelta en el estadio Capwell.