Cerrar
Cerrar
Copa Libertadores

Emelec vs Huracán EN VIVO EN DIRECTO Copa Libertadores 2019 partido por el grupo B

Emelec vs Huracán EN VIVO EN DIRECTO Copa Libertadores 2019 partido por el grupo B

Emelec vs Huracán EN VIVO EN DIRECTO en Guayaquil por la fecha 2 partido por el grupo D

Emelec vs Huracán juegan este jueves vía Facebook Watch desde las 9:00 p.m. (hora de Ecuador) por la jornada 2 del Grupo B de la Copa Libertadores 2019. Sigue el minuto a minuto en Imperiofutbolec.com 

Emelec Huracán (EN DIRECTO | LIVE HD | ONLINE) vía Facebook Watch por la fecha 2 del Grupo B de la Copa Libertadores 2019, el jueves 14 de marzo, desde el Estadio George Capwell. Sigue las incidencias del partido desde las 9:00 p.m. (hora Ecuatoriana).

Imperiofutbolec.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración para conocer más del Emelec vs. Huracán

Emelec y Huracán se verán las caras en busca de su primera victoria en el torneo de clubes más importante de esta parte del continente. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio George Capwell.

Emelec vs. Huracán: horarios del partido

Ecuador – 9:00 p.m.
Perú – 9:00 p.m.
Colombia – 9:00 p.m.
México – 8:00 p.m.
Bolivia – 10:00 p.m.
Chile – 11:00 p.m.
Argentina – 11:00 p.m.
Uruguay – 11:00 p.m.
Paraguay – 11:00 p.m.
España – 3:00 a.m. (viernes 15 de marzo)

En el duelo que se pospuso un día por falta de energía eléctrica,Emelec empató sin goles ante Deportivo Lara el último viernes en Venezuela. Por su parte, Huracán perdió 1-0 a manos de Cruzeiro en tierras argentinas.

Un empate en Guayaquil prolongaría la agonía de Emelec yHuracán, por lo que deberán levantar el nivel futbolístico en el enfrentamiento, tras la modesta campaña que cumplen tanto en Ecuador como en Argentina.

En la Liga Pro, Emelec esta noveno entre 16 equipos con 7 puntos en cinco fechas, a cuatro de los líderes Macará y Deportivo Cuenca, y Huracán es noveno en la Superliga, con 32 puntos en 22 partidos disputados, a 20 del líder, Racing.

Las críticas de los aficionados de Emelec apuntan contra el técnico del equipo, el argentino Mariano Soso, que no encuentra el equipo ideal dentro de una gran plantilla, mientras los comentaristas también señalan al técnico y a los jugadores por el discreto nivel.

Emelec vs. Huracán: probables alineaciones

Emelec: Esteban Dreer; Romario Caicedo, Marlon Mejía, Leandro Vega, Ronaldo Jhonson; Pedro Quiñónez, Dixon Arroyo, Brian Cabezas, Fernando Guerrero; Gabriel Cortes y Brian Angulo. DT: Mariano Soso.

Huracán: Antony Silva; Christian Chimino, Saúl Salcedo, Federico Mancinelli, Omar Alderete; Israel Damonte, Iván Rossi, Carlos Auzqui, Andrés Roa; Lucas Barrios y Lucas Gamba. DT: Antonio Mohamed.

Noticias
Resultados y Posiciones
Agenda
Foro
To Top
A %d blogueros les gusta esto: