Empate en duelo disputado de ecuatorianos en la Liga MX (VIDEO)

Dos jugadores ecuatorianos estuvieron presentes en la Liga MX

Por la fecha 16 de la Liga MX, dos ecuatorianos se enfrentaron, en el duelo entre Santos Laguna y América que culminó empatado a un tanto por bando.

El partido tuvo emociones y por momentos un buen juego, que fue disputado y con oportunidades de gol para ambos.

El marcador se abrió recién en el segundo tiempo, a los 50 minutos por intermedio de Furch, que puso a festejar a la afición local.

El empate de las Águilas cayó a los 61 minutos, por intermedio de Valdez, lo que a la postre sería el resultado final, pues todo culminó 1×1.

El ecuatoriano Ayrton Preciado fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 79’ en el que fue sustituido por Orrantía.

Mientras que el volante tricolor Renato Ibarra fue suplente y entró a la variante a los 86 minutos en lugar de Martín.

Ecuatorianos

Tanto Ayrton Preciado como Renato Ibarra tuvieron minutos en el encuentro entre Santos y América.