Planeta Fútbol

En gran partido, Italia venció a Estados Unidos con un gol en los adicionales (VIDEO)

Italia sufrió para ganarle a Estados Unidos por amistoso FIFA. Politano anotó el gol al último minuto

Un gol agónico de Matteo Politano le dio el triunfo por 1-0 a Italia contra Estados Unidos en un amistoso disputado en el estadio Luminus Arena en Bélgica y amargó una sobresaliente prestación del meta norteamericano Ethan Horvath.

Tras varias ocasiones claras durante todo el encuentro del cuadro Azzurra ante la portería estadounidense, Politano culminó una gran acción colectiva y, con su primer gol con la selección italiana, acabó con la sequía goleadora.

El ofensivo del Inter de Milán combinó con Verratti y Gagliardini y, tras entrar en el área, definió con la pierna derecha para romper el muro estadounidense y dar el triunfo a Italia en el minuto 90+4´. Así, el conjunto norteamericano encajó otra derrota, y solo han ganado uno de sus últimos ocho encuentros.

Italia

Al minuto 90+4´ y tras una gran jugada colectiva, Matteo Politano definió con mucha clase para anotar el único gol del partido ante el cuadro de Estados Unidos.