En los más alto: Borussia Dortmund sigue en plan perfecto en la Bundesliga (VIDEO)

Borussia Dortmund mantiene el liderato de la Bundesliga luego de superar al Werder Bremen en Signal Iduna Park

El buen momento del delantero español Paco Alcácer y la regularidad de Marcos Reus proporcionaron la victoria del Borussia Dortmund ante Werder Bremen, que prolongó su racha triunfal para ampliar la ventaja en el liderato de la Bundesliga.

El conjunto del suizo Lucien Favre sumó en el Signal Iduna Park su sexta victoria seguida. No cede el Dortmund, que eleva a nueve puntos su renta en la cima de la clasificación. Es la ventaja que saca al Borussia Monchengladbach, que no pasó del empate sin goles en Hoffenheim, y al Bayern Múnich, que goleó a domicilio al Hannover (0-4).

El Borussia encarriló el partido a los veinte minutos, cuando Paco Alcácer volvió a anotar. El atacante español sumó su undécimo tanto en la competición germana y es el máximo anotador del torneo.

Siete minutos más tarde del tanto del español, Marcos Reus hizo el segundo y allanó el panorama local. Sin embargo, el Werder Bremen, situado en la mitad de la clasificación, no cedió y Max Kruse, de un buen disparo, acortó distancias diez antes del descanso.

Después el choque estuvo equilibrado. El Dortmund cedió la iniciativa a su rival mientras buscó sentenciar a la contra. Pudo hacerlo. incluso Mario Gotze marcó, en el tiempo añadido, aunque el videoarbitraje lo anuló.

Borussia Dortmund

Borussia Dortmund llegó a seis triunfos en forma consecutiva y está nueve puntos por delante del Borussia Monchengladbach y Bayern Múnich.