Chile

EN VIVO Chile vs. Venezuela se enfrentan por fecha 3 del Sudamericano Sub 17

Chile y Venezuela  chocan hoy EN VIVO: AQUÍ sigue el partido EN DIRECTO y ONLINE TV transmisión y narración OFICIAL de Minuto a Minuto LIVE TVAHORA vía Movistar Deportes y CDF por Sudamericano Sub 17 Perú 2019.

Chile y Venezuela chocan hoy EN VIVO: AQUÍ sigue el partido EN DIRECTO y ONLINE TV transmisión y narración OFICIAL de Minuto a Minuto LIVE TV AHORA vía Movistar Deportes y CDF por Sudamericano Sub 17 Perú 2019. Revisa la transmisión del partido para toda Latinoamérica STREAM desde las 17:10 horas en Perú y una hora antes en México.

• Brasil 8:10 pm. | SporTV

Venezuela sigue sorprendiendo al mundo con su crecimiento futbolístico y este miércoles puede dejar con pie y medio fuera de la carrera al Mundial a Chile. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que definirá posiciones en el grupo A del Sudamericano Sub 17.

Este miércoles, Venezuela disputará su último partido de la fase de grupos del Sudamericano Sub 17 con la obligación de ganar para asegurar su cupo al hexagonal final y seguir peleando la chance de llegar al Mundial de Brasil. Pero no la tendrá fácil porque Chile no tiene margen de error si quiere seguir soñando con la clasificación.

La ‘Vinotinto’ es segundo del grupo A con cinco puntos producto de un triunfo y dos empates. Es casi fijo en la siguiente etapa, pero al descansar en la última jornada está obligado a ganar para no depender de nadie. caso contrario debe esperar lo que suceda en los últimos partidos de su serie.

Chile, en tanto, marcha cuarto con solo un punto en tres partidos disputados y sin margen de error. Sobre todo, porque este choque es el que puede considerarse contra un rival directo y en la última jornada, ante Bolivia, tendría que cumplir con el trámite para estar en la siguiente etapa. El calendario parece beneficiar a ‘La Roja’ pero los partidos se deben jugar.