En vivo – Liga MX – Morelia vs Pumas

Liga MX – Morelia vs Pumas

Liga MX - Morelia vs Puma

El partido Morelia vs Pumas en vivo se juega hoy por: Liga MX.

Ahora compartimos todo para ver el partido Morelia vs Pumas en vivo.

Si eres aficionado del deporte rey, verás que esto es lo que necesitas

Monarcas Morelia: S. Sosa; E. Velarde, G. Achilier, E. Loeschbor, C. Guzmán; R. Millar, D. Valdés, A. Rocha, C. Fierro; I. Ávila y R. Sandoval.

Pumas: Alfredo Saldívar, Alan Mendoza, Luis Quintana, Alejandro Arribas, Alan Mozo, Marcelo Díaz, David Cabrera, Matías Alustiza, Adrián Malcorra, Pablo Barrera y Felipe Mor.




Horario del partido Morelia vs Pumas en vivo hoy

Estos respetan los horarios de verano e invierno.

 Argentina: 21 de septiembre a las 21:00

 Brasil: 21 de septiembre a las 22:00

 Bolivia: 21 de septiembre a las 20:00

 Chile: 21 de septiembre a las 21:00

 Colombia: 21 de septiembre a las 19:00

 Ecuador: 21 de septiembre a las 19:00

 Paraguay: 21 de septiembre a las 21:00

 Perú: 21 de septiembre a las 19:00

 Venezuela: 21 de septiembre a las 19:30

 Uruguay: 21 de septiembre a las 21:00

 Canadá: 21 de septiembre a las 19:00

 Estados Unidos (Florida): 21 de septiembre a las 20:00

 México: 21 de septiembre a las 19:00

 Costa Rica: 21 de septiembre a las 18:00

 Guatemala: 21 de septiembre a las 18:00

 Honduras: 21 de septiembre a las 18:00

 Panama: 21 de septiembre a las 19:00

 España: 22 de septiembre a las 2:00