Campeonato Nacional

[EN VIVO] Macará vs Fuerza Amarilla por la jornada 14 de la LigaPro 2019

Macará vs Fuerza Amarilla EN VIVO por GOLTV este Sábado 18 de Mayo del 2019 - Partido Jornada 14 de la LigaPro Banco Pichincha

Macará vs Fuerza Amarilla EN VIVO por GOLTV este Sábado 18 de Mayo del 2019 – Partido Jornada 14 de la LigaPro Banco Pichincha

Macará Fuerza Amarilla se enfrentan en vivo a partir de las 14h00 (Hora de Ecuador), partido a realizarse en el Estadio Bellavista de Ambato continuando la fecha 14 de la LigaPro Banco Pichincha 2019, siendo el árbitro principal del partido Vinicio Espinel con transmisión del canal oficial GOLTV.

Macará vs Fuerza Amarilla, ambateños quieren someter a machaleños para obtener el liderato momentáneo

Luego de la importante victoria 1-2 en tierras cuencanas, vemos a un Macará mejor armado futbolísticamente e individual de cara a este torneo, actualmente tras su triunfo su ubican en el casillero cuarto con 26 unidades a solo del líder camarata. Por esta razón es fundamental que puedan someter a los aurinegros en su cancha y perderle pisada a los de arriba pero tampoco sin confiarse ante un adversario que necesita ganar para salir del fondo de la tabla de posiciones.

En tienda de la banana mecánica llegan motivados tras golear 3-0 al cebollita por la jornada trece, dicho marcador favorable fortalece a los visitantes para seguir en esta racha y salir de los últimos puestos asegurando su alejamiento de zona de descenso pero la tarea será muy compleja ya que chocan con una de las escuadras más regulares del campeonato pero igual buscaran la forma de dar la sorpresa para llevarse un resultado positivo 

Macará vs Fuerza Amarilla: horarios en el mundo

14:00 horas en Colombia, Perú, EE.UU (Chicago) (Washington +1, Florida +1, Nueva York +1 y Nevada -2)

13:00 horas en México

15:00 horas en Venezuela, Bolivia

16:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)

22:00 horas del domingo en Alemania, España, Italia y Francia

23:00 horas del domingo en Catar y Arabia Saudita

04:00 horas del domingo en China

05:00 horas del domingo en Corea del Sur y Japón.

 

Fichajes 2019

To Top