Selección Ecuador

Enner Valencia igualó a Eduardo Tanque Hurtado en la tabla de goleadores históricos (IMAGEN)

Enner Valencia alcanzó en el tablero goleador de la selección ecuatoriana al ex atacante Eduardo Hurtado

Corría el minuto 73, cuando el delantero Enner Valencia definió con zapatazo en el segundo tiempo y selló el triunfo de Ecuador sobre Perú en el estadio Nacional de Lima (0-2).

Pero el gol tuvo un sabor especial para Superman, ya que alcanzó el registro goleador de Eduardo Hurtado, llegando a 26 anotaciones e igualando en el segundo puesto como máximos rompe redes históricos de la Tricolor.

El principal artillero de la Selección sigue siendo Agustín Delgado con 31 goles. Al ritmo que lleva el atacante que milita en la Liga MX, podría convertirse más temprano que tarde en el principal canto de gol ecuatoriano en la historia de la selección.

Enner Valencia

El delantero ecuatoriano está muy cerca de convertirse en el máximo anotador en la historia de la selección ecuatoriana. Lleva 26 goles, igualando a Tanque Hurtado, y está a 5 del histórico Tin Delgado.