Ecuatorianos en el Exterior

Enner Valencia tuvo participación en la victoria de Tigres como visitante ante Querétaro (VIDEO)

Enner Valencia presente en la victoria de Tigres 0-2 ante Querétaro por Liga MX

Enner Valencia

Por la jornada 11 de la Liga MX, Tigres del delantero ecuatoriano Enner Valencia consiguió un imponente triunfo por 2-0 como visitante contra Querétaro en un partido muy movido.

El cuadro dirigido por Tuca Ferreti, que jugó en condición de visita, sumó tres puntos, en un partido muy disputado, pero en el que tuvo mayor poder de definición.

El encuentro tuvo que esperar hasta la segunda mitad de juego para ver goles. André-Pierre Gignac fue el protagonista ya que marcó el doblete (49´y 84´) que le dio la victoria al cuadro Felino.

Por otra parte, el ariete Enner Valencia saltó entre los titulares y se mantuvo en cancha durante la primera parte. El extremo mexicano Jurgen Damm lo reemplazo iniciado el complemento.

El ariete tricolor fue parte de la victoria de Tigres por 2-0 ante Querétaro, permaneciendo en cancha durante toda la primera mitad. Ya en los segundos 45 minutos fue reemplazado por Damm.