Erick Ferigra cumple destacada actuación en Torino de Italia en partido de preparación

El futbolista ecuatoriano, Erick Fenigra, se encuentra disputando partidos de pretemporada con Torino de Italia

Erick Fenigra está cumpliendo un papel más que aceptable en su equipo, Torino de Italia. Previo al inicio de la Liga, el plantel ha jugado algunos amistosos en donde a tenido participación el ecuatoriano.

Su buena racha de encuentros no se ha visto manchada y, están vez, ante el equipo de Pro Patria sacó una gran diferencia en el resultado final (4 a 0).

Desde que el cotejo inició, Torino mostró gran vocación ofensiva y anotó la primera del partido al minuto 18 por medio de De Silvestri. Nada más sacar de mediocampo y Andre Belloti sumó un gol más para su equipo. Al 24’, Pagrini la mandó a guardar dentro de las redes y gritó el 3er gol de Torino.

La goleada se cerró con el tanto de Belloti, que puso el segundo en su cuenta personal y el cuarto del partido.

Además, Ferigra formó parte de los considerados para este encuentro y disputó poco menos de media hora tras su ingreso. Al momento que saltó al campo de juego el resultado ya estaba liquidado pero su papel fue aceptable y no desentonó en el fútbol de Torino.