Escandalosa goleada de España a Argentina sin Messi (VIDEO)

España aplastó a Argentina en la recta final de preparación para el Mundial

La Selección de España derrotó por goleada a Argentina, en un duelo amistoso jugado en Madrid, sin la actuación de Lionel Messi que observó el partido desde las gradas.

La Albiceleste vivió una jornada de terror, pues fue humillado por la Furia Roja, que ante su gente bailó al elenco sudamericano.

A los 12 minutos se abrió el marcador con anotación de Diego Costa, tras una mala entrega de balón de Lo Celso.

El partido era equilibrado, ya que Argentina no lucía tan mal y llegaba con cierto peligro, incluso pudo anotar, pero Gonzalo Higuaín desperdició una clara oportunidad.

Isco amplió la ventaja a los 27 minutos, aprovechando un error en la salida de la línea defensiva de su rival.

El central Nicolás Otamendi a los 39’ con golpe de cabeza marcó el descuento con lo que se fueron al descanso.

En la etapa de complemento se vino la debacle para el equipo de Jorge Sampaoli y fue Isco a los 52 minutos que anotó nuevamente.

A los 55 minutos Thiago Alcántara culminó de la mejor manera una jugada colectiva y anotó el cuarto tanto.

La Furia continuaba atacando y a los 73’ Iago Aspas puso el quinto. Un minuto después la figura del partido, Isco, mandó el balón al fondo de las redes y anotó el sexto gol con lo que se sentenció la goleada 6×1.