Futbol Europeo

España goleó a Gales con la figura sobresaliente de Paco Alcácer (VIDEO)

España aplastó al conjunto de Gales por la cuenta de 1-4. Paco Alcácer se destapó con dos tantos

España

La Selección de España sigue intratable y en duelo ante Gales por un amistoso internacional, goleó de forma contundente. La Furia Roja se destapó con cuatro goles en el Principality Stadium de Cardiff.

Solo a los 8 minutos de juego, Paco Alcácer abrió el marcador con un remate al ángulo desde dentro del área. La intensidad española no se perdió y a los 19′, Sergio Ramos estiró la ventaja con un certero cabezazo.

La Selección de Gales no encontró los caminos para poder hacer daño y, por el contrario, un error defensivo les costó el tercero. Nuevamente Paco Alcácer (29′) volvió a anotar, sellando su doblete.

En el segundo tiempo, la intensidad del partido fue cayendo. A pesar de ello, Marc Bartra (74′) anotó de cabeza y colocó el 4-0. Gales descontó por intermedio de Sam Vokes al minuto 89′. España sigue creciendo y mete miedo de cara al futuro.