Centro y Sudamérica

Espectacular debut de Zlatan Ibrahimovic en la MLS (VIDEO)

Zlatan Ibrahimovic brilló en su estreno en la MLS

El delantero Zlatan Ibrahimovic tuvo un debut para la historia en la MLS con Los Ángeles Galaxy, pues apenas jugó 20 minutos y fue fundamental para darle la victoria a su club.

El rival era el cuadro de los Ángeles FC, que de forma sorpresiva se puso en ventaja 0x3 con goles de Vela en dos ocasiones y Steres en contra.

La reacción del local llegó y descontó con anotaciones de Lleget y Pontius.

El sueco Zlatan Ibrahimovic ingresó a la cancha a los 70 minutos y cambio el partido. A los 76’ con un tremendo remate desde una larga distancia anotó el gol de la igualdad.

Pero para darle mayor brillo a su debut, a los 90 minutos con golpe de cabeza marcó el gol de la victoria para su equipo, convirtiéndose en la figura en su primer cotejo con la camiseta de Los Ángeles Galaxy.