Futbol Europeo

Exhibición Culé liderada por Messi. FC Barcelona goleó al Huesca y bajó al Real Madrid del liderato de La Liga (VIDEO)

El Barca exhibió su potencial ofensivo y lo pasó por encima al Huesca, con el resultado final de 8 por 1

Guiado por su estrella Lionel Messi, el FC Barcelona arrolló al modesto Huesca por 8 tantos a  2, con doblete del argentino, y se puso como líder de la Liga Santander igualado en puntos con el Real Madrid, que sumó 9 unidades tras superar al Leganés (4 a 1).

El colombiano Juan Camilo Hernández abrió el marcador en el minuto 3, siendo el primer goleador de la historia del Huesca en Liga en el Camp Nou, pero el Barça remontó rápidamente con tantos de Messi (16) , de Jorge Pulido en contra (24) y del uruguayo Luis Suárez (39).

El equipo visitante volvió a sorprender a los azulgranas cuando Álex Gallar, que recortó diferencias antes del descanso (42), pero el FC Barcelona completó la goleada en la segunda parte, con tantos de Messi (48), del francés Ousmane Dembelé (52), del croata Ivan Rakitic (61), de Jordi Alba (81) y otra vez Suárez, de penal (90+3).

Con este resultado, FC Barcelona es primero con con un gol diferencia de +12 aunque con los mismos puntos que su eterno rival, Real Madrid, pero con menos goles a favor (+10). Mientras que Huesca está en puesto 13 con 4 unidades.

Alineación FC Barcelona: Ter Stegen; S. Roberto, Piqué, Umtiti, Alba; Busquets, Rakitic, Coutinho; Messi, Suárez, Dembélé

Alineación Huesca: Werner; Miramón, Pulido, Etxeita, Luisinho; Musto, Melero, Gallar, Moi Gómez; Longo, Cucho