Futbol Europeo

Falcao erró un penal y Mónaco no pudo superar a Lille (VIDEO)

Mónaco no pudo derrotar al Lille en la segunda fecha de la Ligue 1 de Francia. Radamel Falcao erró un penal en el segundo tiempo

AS Mónaco no logró quebrar la resistencia de Lille y se tuvo que conformar con un 0 a 0 en casa, en el estadio Louis II, por la segunda fecha de la Ligue 1.

La gran oportunidad para el equipo del Principado llegó al minuto 69 con un penal que tomó Radamel Falcao García, pero el disparo cruzado del colombiano encontró la buena respuesta del arquero Mike Maignan que contuvo el esférico.

Tras el debut triunfal ante Nantes, Mónaco terminó por repartir puntos como local y tiene 4 unidades. La misma cantidad posee Lille, sumado a la victoria en el arranque contra Stade Rennais.

Alineación AS Mónaco: Diego Benaglio; Ronael Pierre Gabriel, Kamil Glik, Jemerson, Antonio Barreca; Yoeri Tielemans, Jean Aholou, Sofiane Diop, Stevan Jovetic, Rony Lopes; Radamel Falcao.
DT: Leonardo Jardim

Alineación Lille: Mike Maignan; Mehmet Célik, Kouadio Dabila, Adama Soumaoro, Fode Ballo Touré; Xeka, Thiago Mendes, Yassine Benzia, Nicolas Pepe, Jonathan Bamba; Lebo Mothiba.
DT: Christophe Galtier.