Champions League

FC Barcelona empató con Inter y es el primer clasificado a octavos de final de Champions League (VIDEO)

FC Barcelona empató con Inter de Milán en el Giuseppe Meazza y son líderes del Grupo B con 10 puntos

FC Barcelona

FC Barcelona empató 1-1 contra Inter de Milán en el Estadio Guiseppe Meazza por la jornada 4 de la UEFA Champions League. El equipo de Valverde estuvo cerca de llevarse los 3 puntos a su reducto pero perdonó en varias ocasiones.

Los goles del partido recién llegaron en los últimos 10 minutos. Malcom, que había ingreso por Ousmané Dembelé, recibió un pase de Philippe Coutinho, ingresó al área y remató de zurda para vencer al portero Handanovic, en el minuto 83.

Pero el cuadro Neroazurro salió por el empate y lo consiguió cinco minutos después. Lautaro Martínez sacó un pase rasante que le quedó a Perisic. El croata remató de derecha y le quedó a Mauro Icardi, quien aguantó a Sergi Roberto y de media vuelta fusiló a Ter Stegen.

Con este resultado, el cuadro Culé sumó 10 puntos y continúa como líder del Grupo B. Mientras que los italianos están en segundo lugar con 7 unidades (4 más que Tottenham).

El cuadro español se convirtió en el primer club clasificado para los octavos de final de la Champions League tras sumar 10 puntos a falta de dos fechas para el final de la fase de grupos.