Champions League

FC Barcelona ganó en Holanda y se clasifica primero del Grupo B de la Champions League (VIDEO)

FC Barcelona en octavos de final y como cabeza de grupo

Por la fecha 5 de la fase de Grupos de la Champions League, FC Barcelona sumó un nuevo triunfo, que le permite clasificarse a la siguiente ronda como cabeza de grupo.

En la primera parte PSV tuvo muchas más opciones de marcar, pero tanto el portero como los defensores del equipo español lograron mantener el cero.

En la etapa de complemento el Barça mejoró y encontró los goles. A los 61 minutos Leo Messi con una genialidad abrió el marcador. A los 70’ Piqué tras tiro libre de La Pulga amplío la diferencia.

Premio al buen partido de los dueños de casa, a los 82 minutos consiguieron el descuento por intermedio de De Jong con tanto de cabeza.

El encuentro culminó 1×2 favorable para los españoles, que siguen en el torneo, mientras que PSV se despide de la Champions.

FC Barcelona

El Barça ganó y se consolidó como líder del Grupo B con su victoria ante PSV en Holanda.