FC Barcelona rescató un empate ante Atlético de Madrid y mantiene el liderazgo en LaLiga (VIDEO)

Barcelona y Atlético de Madrid firmaron tablas e igualaron a uno por la fecha 13 de LaLiga en el Wanda Metropolitano

El Atlético de Madrid y el FC Barcelona empataron 1-1 en el Wanda Metropolitano con goles de Diego Costa y el francés Ousmane Dembélé, que mantienen al conjunto barcelonista líder con un punto más que el equipo Colchonero.

Costa adelantó al Atlético en el minuto 77 con un remate de cabeza tras un saque de esquina del francés Antoine Griezmann, pero Dembélé salvó al Barcelona en el minuto 90 con un disparo dentro del área, en plena avalancha barcelonista por el empate.

Un gol de Ousmane Dembelé al borde del minuto 90 sostuvo al Barcelona y frustró al Atlético de Madrid con un empate a última hora, cuando el equipo rojiblanco ya sentía casi suyo el triunfo y el liderato, con un testarazo de Diego Costa, en un combate nulo, tremendamente táctico y prácticamente inofensivo.

Este empate le sirve más al FC Barcelona pues mantiene la punta del torneo local con 25 unidades, uno más que su rival de turno.

FC Barcelona

Un gol de Ousmane Dembelé al borde del minuto 90 sostuvo al cuadro Culé y frustró al Atlético de Madrid con un empate a última hora, cuando el equipo rojiblanco ya sentía casi suyo el triunfo y el liderato.