FC Barcelona se consagró Campeón de la Liga Española (VIDEO)

FC Barcelona derrotó a Deportivo La Coruña y se coronó campeón en España

Por la fecha 35 de la Liga Española, FC Barcelona venció en calidad de visitante a Deportivo la Coruña por marcador de 2×4 y se consagró Campeón de la Liga Española.

El encuentro tuvo muchas emociones, ya que por momentos el encuentro se volvió de ida y vuelta, con dos equipos que buscaban el triunfo.

El marcador se abrió a los 7 minutos con gol de Coutinho, que sacó un estupendo remate y mandó el esférico al fondo de las redes.

A los 38 minutos, Leo Messi amplió la ventaja con remate de volea, tras excelente asistencia de Luis Suárez.

Apenas 2 minutos después, a los 40’, Lucas Pérez anotó el descuento para los dueños de casa.

En la etapa de complemento, El Depor logró el gol del empate, a través de Colak a los 64 minutos.

En la recta final del encuentro ambos equipos se lanzaron en busca de romper el empate y sería el Barça quién lo conseguiría a los 82 con anotación de Messi tras estupenda combinación con Suárez.

Para sellar el triunfo, a los 85 minutos, otra vez se juntaron la Pulga y El Pistolero, para que sea Messi quién defina, marque el cuarto gol de los Culés y el tercero personal.

El partido llegó a su fin y FC Barcelona celebró la victoria y la consecución de un nuevo título en la Liga Española. Mientras que Deportivo La Coruña descendió de categoría.