FC Barcelona se tomó San Mamés (VIDEO)

El Barça sigue liderando la Liga Española

En partido por la jornada 10 de la Liga Española, el cuadro de FC Barcelona sigue liderando el torneo tras vencer como visitante a Athletic Bilbao por marcador de 0x2.

El cotejo fue disputado, pero por momentos ambos equipos no mostraron lo mejor de su juego por lo que eran pocas las ocasiones de gol.

Los Catalanes se pudieron en ventaja a los 36 minutos con tanto de Lionel Messi, que definió con pierna zurda tras asistencia de Jordi Alba.

El segundo gol del FC Barcelona llegó cuando el partido estaba por terminar, en un contragolpe letal a los 92 minutos con anotación de Paulinho, que tras remate de Suárez y el rebote del portero, mandó el balón al fondo de las redes, sellando la victoria Culé.