FC Barcelona tomó el liderato tras vencer a domicilio al Real Valladolid por la 2da fecha de La Liga (VIDEO)

Victoria del FC Barcelona por 0 a 1 en un partido trabajado y que los deja como líderes de forma momentánea

Real Valladolid regresó a jugar como local en primera categoría, y lo hizo nada menos que ante el FC Barcelona, que salió con todo y no le dio oportunidad a su rival. El equipo comandado por Lio Messi ya se ubica en puestos estelares del torneo local.

El cuadro visitante salió con la idea de buscar el gol desde el principio con la confianza que este tipo de partidos son de suma importancia pese a tratarse del segundo de la temporada. El Valladolid lo intentó con balones altos pero no contó con un atento Marc Ter Stegen.

El gol de la victoria llegó en el minuto 56, tras una jugada en la que Sergi Roberto apuró línea de fondo, sirvió para asistir de cabeza a Dembélé, quién de disparo cruzado y dejó sin reacción al portero Masip.

En la recta final del partido, Valladolid encerró al FC Barcelona en su área aunque no terminó de tener ocasiones claras, hasta que en el minuto 92, un gol de la localía fue anulada por el VAR por fuera de juego. La locura se tomó las gradas del Estadio José Zorrilla, todos lucían desconcertados, pues los 3 puntos se fueron para Barcelona.

Alineación Real Valladolid: Masip, Moyano, Kiko Olivas, Calero, Nacho, Borja, Alcaraz, Anuar, Toni, Óscar Plano y Enes Ünal.

Alineación FC Barcelona : Ter Stegen, Alba, Umtiti, Piqué, Sergi Roberto, Busquets, Coutinho, Rakitic, Dembelé, Messi y Luis Suárez.