FC Barcelona tropezó en casa frente a Girona en La Liga (VIDEO)

FC Barcelona no pudo en casa frente al Girona y terminó resignado con un empera a dos goles por bando

FC Barcelona

FC Barcelona cedió los primeros puntos del campeonato de Liga ante un Girona que aprovechó la expulsión de Lenglet poco antes del descanso.

El conjunto azulgrana fue muy superior en el partido. Messi fue el autor del 1-0 en el minuto 19 tras bien pase de Vidal.

Todo cambió en el minuto 35, cuando el árbitro mostró la roja a Lenglet a instancias del VAR. El defensa francés, también titular por primera vez en la Liga, se fue a la ducha antes de tiempo por un codazo.

En la segunda parte, Stuani dio una lección de inteligencia, ganando un balón a espaldas de Busquets y anticipándose a Piqué para rematar a gol.

El cuadro liderado por Messi no pudo ante Girona y terminaron empatados 2-2. La expulsión del defensor francés Lenglet trastocó los planes de Valverde.