FC Barcelona venció a Valladolid en el debut del ecuatoriano Stiven Plaza en la Liga Española (VIDEO)

Steven Plaza

FC Barcelona se impuso a Real Valladolid en el Camp Nou

Por la fecha 24 de la Liga Española, FC Barcelona consiguió una nueva victoria, esta vez como local ante Real Valladolid por la mínima diferencia, y además se produjo el debut del delantero ecuatoriano Stiven Plaza.

El encuentro fue apretado de inicio a fin, y El Barça aunque fue superior no pudo sacar mayor diferencia.

El marcador final fue 1×0 y el único gol del partido llegó a los 43 minutos por intermedio de Leo Messi de penal.

El delantero ecuatoriano Stiven Plaza hizo su debut oficial, pues ingresó a los 76 minutos en lugar de Toni Suárez.

FC Barcelona

El cuadro Culé se impuso de local a Real Valladolid, equipo en el que Stiven Plaza, atacante ecuatoriano debutó en la Liga Española.