Felipe Caicedo fue el piloto de ataque en la buena victoria a domicilio de Lazio ante Bologna (VIDEO)

Felipe Caicedo arrancó de titular en el equipo de Lazio, suplantando al referente Ciro Immobile

Felipe Caicedo junto a Lazio volvieron a la competición regular en el Calcio italiano luego de las fiestas navideñas. El equipo Celeste dio la alegría a su hinchada tras vencer en condición de visita a Bologna.

El resultado final fue de 0-2. A la media hora de partido llegó la primera emoción gracias a la anotación de Luiz Felipe Ramos. El Bologna salió en busca del empate pero nunca le encontró la vuelta. Por su parte, Lazio liquidó el asunto al 89´gracias a Senad Lulić.

El delantero ecuatoriano tuvo la responsabilidad de arrancar como titular y sustituir al referente Immobile hasta el minuto 61. Caicedo cumplió una aceptable actuación, siendo un constante dolor de cabeza para la zaga contraria.

Con este resultado, Lazio ya es cuarto con 31 puntos y se despegó del AC Milan (28) y Samdporia (29), mientras que Bologna quedó en puesto 18 con 13 unidades.

Felipe Caicedo

El ariete ecuatoriano fue titular hasta el minuto 61 en la victoria de Lazio en condición de visita ante Bologna (0-2).