Felipe Caicedo fue parte del cotejo amistoso jugado entre Lazio y Borussia Dortmund (VIDEO)

Lazio se enfrentó al conjunto Alemán en el último partido de preparación, previo al inicio de la Serie A. Caicedo jugó unos minutos

Lazio de Italia cumplió con su último partido de preparación y se enfoca en lo que será una nueva temporada en la Serie A. El conjunto de las Águilas se midieron ante Borussia Dortmund.

El encuentro tuvo como protagonista al conjunto alemán desde el inicio. Al minuto 6, Marco Reus anotó el primer tanto del partido para desconcierto de la zaga rival. En la etapa de complemento, el cotejo no varió mayormente y Borussia Dortmund se hizo de la victoria por 1 a 0.

El ariete ecuatoriano, Felipe Caicedo, sigue siendo considerado por el estratega Simone Inzaghi, para entrar a la variante. Esta vez lo hizo cuando le restaban al partido 6 minutos.