Ecuatorianos en el Exterior

Felipe Caicedo se reencontró con el gol en la aplastante victoria de Lazio por Serie A italiana (VIDEO)

Felipao Caicedo se reencontró con la titularidad en el torneo doméstico y además se hizo presente en el marcador

Felipe Caicedo

En cotejo por la jornada 5 de Liga Italiana, Lazio del ecuatoriano Felipe Caicedo, se impuso por goleada a Genoa, por marcador de 4 tantos a 1 en el estadio Olímpico.

En la primera parte, el juego fue reñido y Lazio como local se vio comprometido por momentos. A los 7 minutos se abrió el marcador con gol de Felipao. Luego, enel 23’ Immobile aumentó la ventaja para los locales.

En la etapa de complemento llegaron el resto de goles. A los 46´Piatek puso el descuento para Genoa y metió presión en los jugadores rivales. Pero a los 53 minutos apareció Milinkovic para poner calma. Finalmente, en el último minuto de juego, Immobile decretó el 4-1 final.

Además de la buena victoria, cabe destacar la presencia en cancha del delantero ecuatoriano Felipe Caicedo, que se mantuvo en cancha hasta el minuto 61 cuando fue reemplazado en medio de los aplausos por Joaquín Correa.

El delantero ecuatoriano volvió a tener la confianza de su DT y no decepcionó ya que abrió el marcador en la goleada de Lazio a Genoa en condición de local.