Fernando Gaibor volvió a brillar en Independiente y se reencontró con el gol (VIDEO)

Fernando Gaibor se hizo presente en el triunfo de Independiente de Avellaneda

El mediocampista Fernando Gaibor tuvo una buena actuación con el cuadro de Independiente de Avellaneda, en encuentro por la Copa Argentina, en la que se impusieron por una tremenda goleada de 8×0 a Central Ballester.

Los goles fueron anotados por: Benítez en 3 ocasiones, Fernando Gaibor, Meza, Romero en 2 oportunidades y Benavides.

El gol del volante ecuatoriano llegó a los 13 minutos, que tras un rebote aprovechó para mandar el balón al fondo de las redes.

El ecuatoriano saltó como titular y fue reemplazado por Gigliotti a los 60 minutos.