Festín de goles. Enner Valencia tuvo minutos en la goleada de Tigres a Puebla (VIDEO)

Tigres se impuso de manera contundente a Puebla. Enner Valencia entró a la variante

Tigres, con Enner Valencia en cancha, se impuso de manera contundente por 6-1 a Puebla en el marco de la fecha 16 del Apertura de Liga MX. El gran protagonista fue André-Pierre Gignac, que anotó cuatro goles y dio una asistencia.

Al minuto 18 Lucas Cavallini puso en ventaja al Puebla con un fuerte remate luego de que la defensa no pudiera despejar el balón. Dos minutos después, Gignac igualó 1-1 para los felinos con un remate dentro del área chica.

Tigres le dieron la vuelta al marcador 2-1 al 38´ con un disparo frontal del chileno Eduardo Vargas desde la entrada del área. Gignac marcó el 3-1 al 45´ con un tiro libre. La pelota libró la barrera y entró al arco por la horquilla izquierda.

Al 45+4´, el francés mandó un servicio desde el corredor izquierdo del área y Vargas firmó el 4-1 con un remate al filo del área chica. El 5-1 también fue obra de Gignac. El francés apareció por el costado izquierdo del área y definió con un disparo colocado.

La cuarta anotación de Gignac llegó al minuto 65 con un disparo desde la media luna que techó al portero uruguayo Nicolás Vikonis para el 6-1.

Cabe anotar que el atacante ecuatoriano, Enner Valencia, tuvo participación en el encuentro a partir del minuto 61 en reemplazo de Julián Quiñónez, quien salió lesionado.

Con el triunfo, Tigres llegó a 26 puntos y quedó cerca de sellar su pase a las finales del certamen doméstico, mientras que Puebla quedó en puesto 12 con 19 unidades.

Enner Valencia

El ecuatoriano jugó en la goleada de Tigres 6-1 al Puebla en el Estadio Universitario. La victoria le da un salto importante en la búsqueda por un boleto a la Liguilla del Apertura de la Liga MX.