Barcelona SC

Fiesta total con Kaká y compañía en la Noche Amarilla 2018 (VIDEO)

Noche Amarilla redonda para Barcelona SC

El elenco de Barcelona SC presentó a su plantilla 2018, en la denominada Noche Amarilla, en un ambiente de fiesta total, con la presencia de Kaká y venciendo a Sport Boys por marcador de 6×2.

Apenas transcurrían segundos de arrancado el cotejo y Ariel Nahuelpan marcó el primer gol tras pase de Damián Díaz.

El segundo tanto llegó por intermedio de Kaká, que aprovechó un mal rechazo del rival y empujó el balón al fondo de las redes.

Barcelona lucía imparable y Matías Oyola con un buen remate tras pase de Esterilla anotó el tercer gol.

Sport Boys consiguió el descuento con tanto de Luis Tejada, en una desconcentración del cuadro guayaquileño.

El cuarto tanto del Ídolo fue obra de Ely Esterilla que recuperó el esférico y con fuerte remate de zurda venció al guardameta del elenco visitante.

En la etapa de complemento Los Toreros continuaban con su gran juego y llegó el quinto tanto, tras buena jugada de Beder Caicedo y extraordinaria definición de Kaká, que anotó su segundo gol personal.

La fiesta continuaba y Damián Kitu Díaz marcó el sexto tanto, mostrando su estupenda pegada de tiro libre, para poner a festejar a toda la hinchada.

Cuando el cotejo estaba por finalizar, llegó el segundo gol de descuento de Sport Boys a través de Renzo Sheput, con lo que concluyó el partido 6×2.