Brasil

Flamengo a la final de la Copa Sudamericana (VIDEO)

Flamengo venció a Junior y va por la otra mitad de la gloria

Por la semifinal de vuelta de la Copa Sudamericana, Flamengo se impuso de visitante a Junior y se clasificó a la final del certamen.

El cuadro brasileño fue superior en a su rival, que a pesar de jugar en condición de local no encontró lo mejor de su juego.

Junior intentó al menos acortar las distancias en el marcador, pero se chocó con la defensa del Fla y dejó muchos espacios que fueron aprovechados por sus adversarios.

A los 52 minutos, Felipe Vizeu condujo un gran contragolpe y definió de gran forma con lo que adelantó a los brasileños.

En los minutos adicionales cayó la segunda anotación. A los 92 nuevamente Felipe Vezeu definió una buena jugada y sentenció el marcador 0x2 (global 4×1), con lo que Flamengo estará en la final de la Copa Sudamericana y se enfrentará a Independiente de Avellaneda.