Copa Sudamericana

Fluminense y Junior Sornoza sufrieron el primer golpe en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana (VIDEO)

Fluminense fue derrotado por Atlético Paranaense en la semifinal de ida

Fluminense

Por la semifinal de ida de la Copa Sudamericana, Fluminense del ecuatoriano Junior Sornoza, cayó derrotado ante Atlético Paranaense que sacó ventaja en busca de la final.

El encuentro fue muy entretenido, con ambos equipos buscando el arco contrario, pero fueron los locales que mostraron mayor contundencia y terminaron ganado por marcador de 2×0.

Los goles de Paranaense fueron obra de Renan Lodi a los 19 minutos y de Rony a los 78’.

Con este resultado, el Flu deberá al menos marcar dos goles para igualar la serie y tres si quiere pasar a la gran final del torneo.

El volante ecuatoriano Junior Sornoza fue titular y se mantuvo en el campo de juego hasta el minuto 80 en el que fue reemplazado por Junior Dutra.

Fluminense

El Flu quedó en aprietos tras perder de visita con Atlético Paranaense en la semifinal de ida de la Copa Sudamericana.