Francia se recuperó y venció al anfitrión del Mundial 2018 (VIDEO)

Francia se impuso a Rusia con Mbappé como figura

La Selección de Francia, luego de caer ante Colombia, mostró sus credenciales y en su segundo duelo amistoso por la fecha FIFA derrotó a Rusia por marcador de 1×3, con excelente actuación de su joven figura Kylian Mbappé.

Los Galos hicieron un buen partido ante Rusia que aún sigue sin convencer, por lo que fueron superados en juego y en el marcador.

A los 40 minutos Mbappé abrió el marcador para ir al descanso con la mínima diferencia.

En el segundo tiempo, a los 49 minutos Pogba, ejecutó de forma espectacular un tiro libre y puso el segundo tanto.

Los rusos reaccionaron y consiguieron el descuento a los 68’ con anotación de Smolov.

En la recta final del cotejo, a los 83 minutos, Mbappé volvió a anotar con una gran jugada y con complicidad del guardameta.