El Nacional

Futbol Ecuador: El Nacional sufrió pero venció a Técnico Universitario (GOLES)

El Nacional derrotó en el Olímpico Atahualpa a Técnico Universitario

Por el cierre de la fecha 12 del Campeonato Ecuatoriano, El Nacional consiguió imponerse a Técnico Universitario en condición de local, por marcador de 3×2.

El encuentro arrancó con Los Puros Criollos atacando y a los 14 minutos abrieron el marcador, con gol de Alejandro Villalva que tras un doble remate mandó el balón al fondo de las redes.

El Rodillo Rojo trató de reaccionar y aprovechó para empatar a los 27 minutos, en un contragolpe, en el que la defensa local falló y Luis Santana definió con disparo cruzado.

Antes de que termine el primer tiempo, se sancionó un penal en contra de Daniel Angulo. Jonny Uchuari tomó la responsabilidad y anotó el tanto de la ventaja.

En la etapa de complemento El Rodillo Rojo intentaba empatar, ante un El Nacional que se perdió por momentos y se equivocaba mucho en su juego.

A los 71 minutos un nuevo error entre el portero Cárdenas y la defensa del Rojo, permitió que Diego Armas anote el gol de la igualdad.

El Bitri se lanzó con todo al ataque para intentar ganar el partido y lo consiguió. A los 84 minutos, Villava filtró un gran pase y Daniel Angulo definió con efectividad, para poner a festejar a la afición del Nacho.

El cotejo llegó a su fin, y El Nacional consigue una victoria sufrida, pero que les da un respiro, ante el mal presente que atraviesa.