Champions League

Galatasaray goleó a Lokomotiv Moscú en Estambul por el Grupo D en Champions League (VIDEO)

Galatasaray no tuvo problemas con Lokomotiv por la primera jornada del Grupo D de la Champions League

Galatasaray vs Lokomotiv

Galatasaray venció al Lokomotiv Moscú en el estadio Türk Telekom de Estambul por la jornada 1 del grupo D de la UEFA Champions League. El resultado final fue de 3 por 0 a favor del cuadro local.

La escuadra dirigida por el turco Fatih Terim se volcó en el área del Lokomotiv Moscú desde el primer minuto. No dio un respiro al conjunto ruso, que no pudo aguantar a un equipo empujado por su público, consiguiendo abrir el marcador en el minuto 9 con un disparo desde fuera del área de Garry Mendes.

El segundo tiempo arrancó con la mismta tónica. Galatasaray convirtió el 2-0 gracias a Derdiyokya en el minuto 66, mientras que Selçuk Inan, desde la vía del penalti en el tiempo añadido, redondeó un buen resultado del Galatasaray, que es líder del Grupo D por delante del Schalke 04.

Galatasaray venció 3-0 al Lokomotiv Moscú con una gran actuación del jugador Garry Mendes Rodrigues, quien marcó el paso de la victoria de su equipo en la primera fecha del grupo D de Champions League.