Getafe dio la sorpresa en LaLiga tras vencer al Sevilla en el estadio Sánchez Pizjuán (VIDEO)

Getafe se hizo de una importante victoria ante Sevilla, con doblete del delantero Ángel Rodríguez

Sevilla vs Getafe

Getafe se tomó el estadio Ramón Sánchez Pizjuán y venció a Sevilla gracias a un doblete de su delantero estrella, Ángel Rodríguez en la primera mitad. El resultado hunde al cuadro sevillista que acumula su segunda derrota seguida.

El equipo visitante golpeó de entrada a su rival, específicamente en el minuto 3, abriendo el marcador por una buena jugada entre los puntas Jorge Molina y Ángel Rodríguez, siendo este último el que infló las redes.

Sevilla, pese a que quiso ser protagonista, no encontró lo huecos para desbordar la defensa adversaria. Todo lo contrario Getafe, que se aprovechó de un error en la zaga local para poner el 0-2 con otro tanto de Rodríguez en el minuto 38.

Getafe dio una grata sorpresa luego de vencer a Sevilla en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, por la cuenta de 0 a 2. El cuadro visitante tuvo a Ángel Rodríguez como su estrella descollante, puesto que marco el doblete.