Girona dio la sorpresa y venció a Real Madrid en el Santiago Bernabéu (VIDEO)

Real Madrid perdió en casa ante Girona y se aleja del liderato de LaLiga

Por la fecha 24 de la Liga Española, Real Madrid sufrió una dura derrota ante Girona, que lo sorprendió en el estadio Santiago Bernabéu.

Los Merengues empezaron ganando a los 25 minutos on gol de Casemiro de cabeza, por lo que parecía que controlarían el juego.

Pero Girona mostró buen juego y complicó en varias ocasiones hasta que empató a los 65’ con tanto der Stuani.

Finalmente a los 75 minutos Portu de cabeza puso el gol que le dio la vuelta al resultado y la victoria a los visitantes, dejando todo 1×2 y por supuesto sin respuesta al cuadro local, que intentó empatar pero no lo consiguió.

Real Madrid

Con la derrota ante Girona, Los Merengues se alejan del FC Barcelona que se mantiene como líder del certamen.