Golazo de Cevallos Jr de media cacha en la goleada de Lokeren (VIDEO)

Golazo de Pepe Pancho Cevallos Jr

Por la jornada 3 del grupo B de la Prmiera División de Bélgica, el Lokeren, donde milita José Francisco Cevallos Jr., recibió al KAS Eupen. El resultado final fue 3-0 a favor de los locales, “Cevallitos” anotó la segunda conquista.
La primera mitad inició con un dominio claro del los locales. Al minuto 13´ se pondrían en ventaja tras un pase largo de Marecek hacia De Ridder que controló el esférico en el área y sacó un disparo que venció al portero colocando el 1-0 en el marcador.
El conjunto local tenía el control de las acciones y los visitantes apelaban a algún chispazo de sus delanteros el cual no llegó en la primera parte. Los equipos se fueron al descanso con el resultado parcial de 1-0.
En la segunda parte, Lokeren tenía la posesión del balón, pero no lograba concretar sus acciones de peligro. Al minuto 59´ llegaría el primer aviso de la escuadra visitante que, convirtió el gol del empate pero este fue anulado por posición fuera de lugar.
Sin embargo, los locales supieron reaccionar y, al minuto 65´ aparecería la figura del ecuatoriano Cevallos para marcar un verdadero golazo desde antes de la mitad de la cancha, sorprendiendo al portero rival y a todo el estadio.
Como si el 2-0 no fuera poco, al minuto 67´ el conjunto visitante quedaría en inferioridad numérica tras la expulsión de Mulumba por doble cartulina amarilla. Las cosas se ponían de mal en peor y, al minuto 71´ llegaría la tercera para los locales, esta vez fue autogol del defensor Loties.
Al 77´ una desconcentración por parte del portero visitante casi termina en el cuarto gol, la pelota topó el vertical y se fue por la línea de fondo. Cevallos se retiró de la cancha con la ovación del público al minuto 79´.