Goleada de Independiente del Valle que asecha a los líderes de la Serie A (VIDEO)

Independiente del Valle venció a Técnico Universitario de local

Por la fecha 8 del Campeonato Ecuatoriano, Independiente del Valle se llevó un nuevo triunfo, esta vez en condición de local ante Técnico Universitario en casa.

En la primera parte, Independiente dominó el encuentro, pero no encontró la profundidad necesaria para poder abrir el marcador. Por su parte, Técnico Universitario, intentaba contragolpear y así causarle daño a su rival.

En la etapa de complemento, Los Negriazules continuaban atacando y cada vez eran más peligrosos.

A los 52 minutos se abrió el marcador, con gol del defensor Juan Pablo Segovia, que tras un tiro de esquina, con golpe de cabeza mandó el balón al fondo de las redes.

El partido se abrió, pues el Rodillo Rojo salió a buscar el empate, por lo que habían más espacios para que el conjunto local lastimara.

El segundo tanto llegó a los 70 minutos, tras una jugada en la que se juntaron Arce, Barreiro y finalmente Felipe Mejía fue quién anotó el gol.

Para cerrar la goleada, Segovia envió un centro y Janner Corozo de cabeza puso el 3×0 con lo que Independiente del Valle se llevó la victoria y los tres puntos.