Champions League

Goleada de Manchester United en la Champions League con Pogba como figura (VIDEO)

Manchester United venció de visitante a Young Boys

Manchester United

Por la jornada 1 de la Champions League, Manchester United se llevó la victoria en su visita a Young Boys, con un Pogba deslumbrante.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron favorables para Manchester United, que sacó la diferencia gracias a la actuación de Paul Pogba.

A los 35 minutos, Pogba sacó un tremendo remate de zurda y mandó el balón al fondo de las redes con lo que se abrió el marcador.

Los Diablos Rojos ampliaron el marcador, a los 44 minutos con anotación del mismo Pogba, esta vez desde el punto penal.

En la etapa de complemento los dueños de casa intentaron descontar, pero dejaron varios espacios, lo que fue aprovechado por el equipo de Mou y a los 66 minutos Martial marcó el tercero y definitivo tanto con el que se llevaron el triunfo.

Los Diablos Rojos se impusieron en calidad de visitantes a Young Boys por marcador de 0x3 en la primera fecha de la Champions League.