Gran asistencia de Gaibor en goleada de Independiente (VIDEO)

Fernando Gaibor puso un gran pase gol en triunfo de Independiente de Avellaneda

Por la jornada 18 de la Superliga Argentina, Independiente de Fernando Gaibor, sumó un buen triunfo de visitante ante San Martín por goleada de 4×0.

El Rey de Copas hizo un gran cotejo y fue muy superior a su rival de inicio a fin. El primer gol llegó a los 17 minutos con tanto de Benítez.

El resto de goles cayeron en la etapa de complemento y a los 52’ Bustos anotó el segundo tanto.

Fernández se encargó de marcar el tercero a los 54. Y para cerrar la goleada, a los 84 minutos, Fernando Gaibor puso una estupenda asistencia, para que Romero mande el balón al fondo de las redes.

El mediocampista ecuatoriano ingresó a los 68 minutos de juego y mostró un buen nivel, en el tiempo que estuvo en la cancha.