Gran asistencia de Miller Bolaños en el duelo Xolos vs Querétaro de la Liga MX (VIDEO)

Miller Bolaños aportó con un pase gol en el empate de Xolos

Miller Bolaños

El ecuatoriano Miller Bolaños fue uno de los futbolistas más destacados en el duelo de Xolos ante Querétaro, por la jornada 12 de la Liga MX que terminó empatado.

Xolos de Tijuana abrió el marcador con anotación de Fabián Castillo a los 13 minutos, tras una gran combinación con Miller Bolaños, que puso la asistencia para el gol.

El empate de Querétaro cayó a los 62 minutos obra de Sanvezzo de tiro penal, con lo que todo concluyó 1×1.

El delantero ecuatoriano Miller Bolaños fue titular y disputó todo el encuentro.

Mientras que el atacante Erick Castillo, ingresó al cambio a los 79 minutos en lugar de González.

El Killer aportó con una asistencia en el empate de Xolos ante Querétaro.