Barcelona SC

Guayaquil City dio la sorpresa y venció a Barcelona SC en el Monumental (GOLES)

Guayaquil City se impuso a Barcelona y lo aleja de la punta

Guayaquil City dio la sorpresa y venció a Barcelona SC en el Monumental

Por la jornada 14 del Campeonato Ecuatoriano, Guayaquil City consiguió una gran victoria ante Barcelona SC, en el estadio Monumental.

El encuentro arrancó con Los Toreros atacando, con su juego acostumbrado por las bandas, pero con el pasar de los minutos se fue diluyendo y las acciones de peligro eran menos.

A los 22 minutos se abrió el marcador en un ataque del elenco Ciudadano, que terminó con gol de Mancilla.

En la etapa de complemento El Ídolo se lanzó con todo en busca del gol del empate y quedaron muchos espacios para que el rival pueda hacer daño.

Cuando el elenco dirigido por Guillermo Almada se jugaba todo en ofensiva llegó el segundo gol de los visitantes.

A los 70 minutos un contragolpe letal, terminó con una gran anotación de Michael Hoyos, con una tremenda volea.

Por más que Barcelona intentó marcar, no jugó su mejor partido, y jamás encontró la fórmula para vulnerar a su rival, con lo que todo concluyó 0x2 favorable para Guayaquil City.