El Nacional

Guayaquil City frenó la racha positiva de El Nacional y festejó la victoria en cancha nueva (VIDEO)

Guayaquil City derrotó a El Nacional y asciende en la Serie A

En cotejo por la jornada 17 del Campeonato Ecuatoriano de Futbol, Guayaquil City se impuso a El Nacional en el estadio Christian Chucho Benítez, que estrenó gramado nuevo, tras su remodelación.

Los primeros cuarenta y cinco minutos fueron controlados por Guayaquil City, que tuvo varias oportunidades de anotar, ante EL Rojo que lucía deslucido en el campo de juego.

El marcador se abrió con gol de Michael Hoyos a los 15 minutos, que sacó un potente remate de media distancia y mandó el balón al fondo de las redes.

El cuadro visitante no reaccionaba y los dueños de casa ampliaron la ventaja. A los 41 minutos un error en la salida del Bitri, permitió un veloz ataque, que terminó definiendo Dorregaray.

En la etapa de complemento El Nacional salió en busca del tanto de la igualdad y empezó a llegar con peligro.

A los 65 minutos, tras una buena jugada colectiva, Daniel Samaniego anotó, con disparo de media distancia.

En la recta final del encuentro, ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar, pero les faltó mayor contundencia en la definición, en especial al elenco Ciudadano, que terminó por llevarse la victoria 2×1.