Aucas

Guayaquil City le amargó la fiesta a Aucas en el último suspiro del partido (VIDEO)

Guayaquil City le arrebató el triunfo a Aucas al final del encuentro

En cotejo por la jornada 16 del Campeonato Ecuatoriano, Guayaquil City le quitó la alegría a Aucas cuando el partido estaba por terminar, dando la sorpresa en el estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

El primer tiempo fue disputado y ambos equipos intentaban hacer su juego, pero Papá fue mucho más incisivo.

En la etapa de complemento se abrió el marcador, exactamente a los 54 minutos, tras un centro de Chiqui Palacios, el goleador Edson Montaño se elevó y con golpe de cabeza envió el balón al fondo de las redes.

El cuadro Oriental tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja, pero se perdieron dos chances de anotar.

A los 71 minutos Jhonny Quiñónez vio la tarjeta roja y todo se complicó para los locales, que luego de la expulsión, resistían con un jugador menos, ante los embates de Guayaquil City.

Cuando ya se jugaban los minutos adicionales, a los 92’, se sancionó una mano de Fernando Hidalgo dentro del área y por ende el penal. Dorregaray tomó la responsabilidad de ejecutar el remate y luego de ser contenido por Fernández, le quedó el rebote al mismo atacante, que aprovechó y esta vez no falló, anotando el gol del empate, con lo que concluyó el encuentro 1×1.